tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post166455446946795526..comments2024-02-23T15:30:54.003+01:00Comments on Patces Patisserie: Bananenbrot – Heute aber mit Hefe! Patces Patisseriehttp://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-460564916936723352020-11-27T13:10:55.110+01:002020-11-27T13:10:55.110+01:00Hallo Joachim,
danke für das Feedback und die toll...Hallo Joachim,<br />danke für das Feedback und die tollen Anregungen, die werde ich beim nächsten Mal gern ausprobieren! :-)<br /><br />Viele Grüße<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-12889111172950240962020-11-26T20:15:48.005+01:002020-11-26T20:15:48.005+01:00Hallo Patricia,
ein sehr gutes Rezept. Das Brot i...Hallo Patricia,<br /><br />ein sehr gutes Rezept. Das Brot ist wirklich sehr lecker. Mir schmeckt es besser als mit Backpulver.<br />Ich lebe in der Karibik und wir haben zeitweise Unmengen an wildwachsenden Bananen im Garten, die wir kaum bewältigt kriegen. Und wir verschenken schon den größten Teil. Mit dem Brot kann man wenigstens etwas kompensieren :-)<br />Ich habe noch eine Alternative ausprobliert: Die Milch durch Joghurt (hier gibt es kaum frische Milch) und die Butter (gibt es auch nicht immer) durch Olivenöl ersetzt. Auch sehr lecker.<br /><br />Viele Grüße<br />JoachimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13039810265855139620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-26724493538596505352019-07-11T17:08:24.035+02:002019-07-11T17:08:24.035+02:00Hallo Marion,
tut mir Leid für die späte Antwort....Hallo Marion,<br /><br />tut mir Leid für die späte Antwort. Ich denke, den Zucker kann man auch weglassen, die Hefe arbeitet auch ohne Zucker. Du könntest aber auch auf Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft zurückgreifen.<br /><br />Viele Grüße<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-6397387495089422632019-07-07T22:37:01.670+02:002019-07-07T22:37:01.670+02:00Hallo,
ich möchte mich mal an diesem Brot versuc...Hallo, <br /><br />ich möchte mich mal an diesem Brot versuchen. Muss der Zucker unbedingt mitverarbeitet werden? <br /><br />Liebe Grüße Marionhttps://www.blogger.com/profile/14521953199411062594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-19682169676651482212019-01-20T19:58:46.996+01:002019-01-20T19:58:46.996+01:00Eines der leckersten Bananenbrote die ich je geges...Eines der leckersten Bananenbrote die ich je gegessen habe! Durch die Hefe wird es schön fluffig und ich habe mich gefühlt wie in einem idyllischen Almdorf in Südtirol oder Bayern:)Arabellahttps://www.chalets-edelweiss.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-3061384381959539862016-02-27T16:51:36.444+01:002016-02-27T16:51:36.444+01:00Danke Krisi, für die lieben Worte :)
Ich liebe Ban...Danke Krisi, für die lieben Worte :)<br />Ich liebe Bananenbrot auch total! Mit "wenig Fett" ist hier nicht viel (meiner Meinung). Aber nächstes Mal werde ich die Fettmenge mal reduzieren bzw. mit Joghurt oder Apfelmus ersetzen :)<br />Mit dem Zucker stimmt das schon! Gerade wenn die Bananen schon total braun sind :D Dann sind sie zuckersüß<br /><br />Liebe Grüße<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-65258090439939029062016-02-27T14:34:37.182+01:002016-02-27T14:34:37.182+01:00Also ich bin ja zugegebenerweise ein grosser Banan...Also ich bin ja zugegebenerweise ein grosser Bananenbrotfan. Ich glaube das besondere darin ist seine fluffigkeit und das es beinahe kein Fett braucht, dank den Bananen. Aber die Idee ein richtiges Banenenbrot zu backen finde ich super. Die Banenen geben sicher eine köstliche Süsse ab!Mal wieder eine tolle Idee von dir Patirica!=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-16553122369960732132016-02-26T16:43:25.404+01:002016-02-26T16:43:25.404+01:00Das freut mich, wenn du es ausprobieren willst! :)...Das freut mich, wenn du es ausprobieren willst! :) Viel Spaß beim Ausprobieren!<br /><br />Liebe Grüße,<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-57656250611188880412016-02-26T12:12:10.934+01:002016-02-26T12:12:10.934+01:00Oh Patricia, ich habe es ja schon bei Instagram be...Oh Patricia, ich habe es ja schon bei Instagram bewundert, das sieht auf jeden Fall nachmachenswert aus! :) Da werd ich mal ein paar Bananen extra dafür braun werden lassen...<br /><br />Liebe Grüße!Lenahttps://www.blogger.com/profile/00942684548197816682noreply@blogger.com