tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post1822667039869386346..comments2024-02-23T15:30:54.003+01:00Comments on Patces Patisserie: Süß & Saftig: Gesundes Apfelbrot mit Nüssen & DinkelvollkornPatces Patisseriehttp://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-6748222514163967762022-11-03T20:32:20.599+01:002022-11-03T20:32:20.599+01:00Das ist seltsam. War es staubtrocken oder einfach ...Das ist seltsam. War es staubtrocken oder einfach nur nicht luftig? Denn richtig locker wird das Brot nicht, aber eben saftig und kompakt, weil die Äpfel ja auch viel Masse in den Teig abgeben und das Vollkornbrote ja oft nicht ganz so luftig werden wie Brote mit hellen Mehl. <br />Es könnte sonst daran gelegen haben, dass die Backzeit zu lange war bzw. dein Backofen zu viel Power hatte. Oder das falsche Mehl? Das Rezept hier funktioniert nur mit Weizen oder Dinkel, kein Roggenmehl. <br /><br />Ich werde das Rezept in nächster Zeit mal wieder nachbacken um zu sehen, was problematisch sein könnte.Patces Patisseriehttps://patces-patisserie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-28815520105998847672022-11-02T22:56:07.855+01:002022-11-02T22:56:07.855+01:00Ich habe das Apfelbrot nach dem Rezept zubereitet ...Ich habe das Apfelbrot nach dem Rezept zubereitet und gebacken. Allerdings ist es nicht locker geworden, sondern etwas schliff. Was habe ich falsch gemacht? Danke für deine Mühe!Connynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-56988378041308315192022-01-08T08:40:27.644+01:002022-01-08T08:40:27.644+01:00Das klingt nach einer tollen Variante, freut mich,...Das klingt nach einer tollen Variante, freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat!Patces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-32852067577527179442022-01-02T15:12:08.567+01:002022-01-02T15:12:08.567+01:00Seeehr 😋 😋 😋 lecker..Mangels Dinkelmehl habe i...Seeehr 😋 😋 😋 lecker..Mangels Dinkelmehl habe ich Buchweizenmehl genommen und zusätzlich noch Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit in den Teig getan...das werde ich auf jeden Fall noch öfter backen..Barbara Oemmelenhttps://www.blogger.com/profile/14939061077561494224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-15159780167067055172018-02-23T17:46:37.974+01:002018-02-23T17:46:37.974+01:00Sieht das lecker aus...muss ich unbedingt ausprobi...Sieht das lecker aus...muss ich unbedingt ausprobieren.<br />LG, DianaDiana (Kochen mit Diana)https://www.blogger.com/profile/01771236160034294758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-35419163524682467962018-02-17T16:32:57.481+01:002018-02-17T16:32:57.481+01:00Oh, wie toll, Patricia, das klingt so, als ob du e...Oh, wie toll, Patricia, das klingt so, als ob du es für mich gebacken hast. Vielen Dank für den wunderbaren Appetitmacher.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.com