tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post802880218198739459..comments2024-02-23T15:30:54.003+01:00Comments on Patces Patisserie: Süße Milchreis Törtchen - Schlicht, aber gut Patces Patisseriehttp://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-53580057079424060062016-06-28T10:40:33.697+02:002016-06-28T10:40:33.697+02:00Hallo Lune,
vielen Dank für das Feedback! Ich werd...Hallo Lune,<br />vielen Dank für das Feedback! Ich werde das Rezept in den Ferien mal wieder backen und versuchen "Schwachstellen" ausfindig zu machen ;)<br /><br />Viele Grüße,<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-72587587693647037082016-06-28T00:08:34.095+02:002016-06-28T00:08:34.095+02:00Hallöchen!
Mir ist jetzt genau das gleiche passie...Hallöchen! <br />Mir ist jetzt genau das gleiche passiert- gleiche Probleme. mit frischen Himbeeren fand ich sie dann gut, die Idee finde ich auch toll aber an der Umsetzung hapert es noch ein bisschen ;)Lunehttps://www.blogger.com/profile/10966889767618665896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-15886938353634367722016-03-22T19:01:25.481+01:002016-03-22T19:01:25.481+01:00Hallo Jenny,
tut mir Leid, dass zu hören. Hm, also...Hallo Jenny,<br />tut mir Leid, dass zu hören. Hm, also ich habe die Törtchen schon länger nicht mehr gebacken, aber ich erinnere mich, dass sie keinesfalls zu trocken waren. Die Füllung war zwar bissfest (muss ja ;), aber nicht trocken :/ <br />Den Geschmack für solche Füllungen (oder auch bei Tortencremes) sollte man immer nach eigenem Gusto abschmecken, gerade wenn die Füllung wie hier gebacken wird, verliert sich oft der Geschmack!<br /><br />Liebe Grüße,<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-26879944696491748782016-03-22T17:44:44.126+01:002016-03-22T17:44:44.126+01:00Hallo :)
Ich habe vorhin diese hinreißenden milchr...Hallo :)<br />Ich habe vorhin diese hinreißenden milchreistörtchen gebacken aber bei mir sind sie leider nichts geworden. Viel zu trocken, vom Geschmack auch zu fade ,dachte die wären saftiger geworden.dabei habe ich mich wirklich ans Rezept gehalten :( <br /><br />Liebe grüße j.<br /><br />Jennyhttps://www.blogger.com/profile/10826613132576957966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-67627136738772690332014-03-21T18:56:07.492+01:002014-03-21T18:56:07.492+01:00Das freut mich! : )
Viele Grüße
PatriciaDas freut mich! : )<br /><br />Viele Grüße<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-65637908788238304972014-03-20T22:09:52.961+01:002014-03-20T22:09:52.961+01:00Das ist ja mal was anderes. Finde ich toll :))Das ist ja mal was anderes. Finde ich toll :))Sweety Mutfakhttps://www.blogger.com/profile/10992531396302679215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-87817878694900650522014-03-18T18:15:16.220+01:002014-03-18T18:15:16.220+01:00Vielen Dank, Manuela. Das freut mich sehr, wenn di...Vielen Dank, Manuela. Das freut mich sehr, wenn dir das Rezept so gut gefällt (und mein Blog auch : )<br />Viel Spaß beim Ausprobieren und weiterem Stöbern! : )<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-23901120680846771772014-03-18T17:37:03.309+01:002014-03-18T17:37:03.309+01:00Ich liiebe Milchreis und Backen das ist das Perfek...Ich liiebe Milchreis und Backen das ist das Perfekte Rezept:) Ich finde Dein Bloog echt super. Die Bilder sind auch super schön. Ein grosses Lob an Dich!<br />Ganz Liebe Grüsse Manuela;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-68313377643212627542013-07-09T13:54:23.218+02:002013-07-09T13:54:23.218+02:00Genau, ich bin auch kein Freund von gefrorenen Kuc...Genau, ich bin auch kein Freund von gefrorenen Kuchen und so. Lieber frisch aus dem Ofen :D<br />Ich drück' dir die Daumen, dass das mit dem Auftauen klappt ;)Patces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-20245829094623952112013-07-08T08:19:50.493+02:002013-07-08T08:19:50.493+02:00Ja, danke für die Antwort. Ich werde sie einfach j...Ja, danke für die Antwort. Ich werde sie einfach jetzt schon mal backen und eins davon einfrieren. Dann sehe ich ja, wie es wird. Grundsätzlich ist aufgetaut und eingefroren ja nie so der Knaller. ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00399874777320526077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-21129024895991320662013-07-05T17:18:43.679+02:002013-07-05T17:18:43.679+02:00Selber ausprobiert habe ich das noch nicht, allerd...Selber ausprobiert habe ich das noch nicht, allerdings würde ich dir davon abraten. <br />Ich würde nämlich denken, dass die Konsistenz/Struktur des Milchreis sich beim Auftauen verändert, sprich: ausflockt oder schlimmstenfalls Eiskristalle bildet, die nicht sehr appetlich sind.<br /><br />Wie lange im Voraus möchtest du sie denn vorbereiten? Du kannst nämlich problemlos den Milchreis am Vortag kochen und der Mürbeteig hält sich (in Folie gewickelt) auch einige Tage im Kühlschrank. Oder du backst den Mürbeteig in den Muffinformen einfach vor (ca. 10 Minuten blindbacken sozusagen) und frierst die Teigschalen ein. Wenn es dann soweit ist, kochst du den Milchreis und backst ihn dann erst zu Ende.<br />(Aber wie gesagt: Er muss nicht zwingend frisch gegessen werden, er schmeckt auch wenn er einen Tag durchgekühlt ist. Das ist eben Geschmackssache).<br /><br />Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig helfen :)<br />Patces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-40765229118716485772013-07-05T09:14:35.176+02:002013-07-05T09:14:35.176+02:00Was meinst Du? Kann man diese Milchreistörtchen gu...Was meinst Du? Kann man diese Milchreistörtchen gut einfrieren? BZw. besser gefragt: Schmecken sie nach dem Auftauen noch? Würde sie gerne für meinen Geburtstag schon mal vorbacken und einfrieren. Toller Blog, übrigens!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00399874777320526077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-62553427585511988642013-06-29T14:52:01.926+02:002013-06-29T14:52:01.926+02:00Das freut mich, wenn du das Rezept nachbacken will...Das freut mich, wenn du das Rezept nachbacken willst ;)<br />Vielleicht entdecke ich es ja demnächst auf deinem Blog wieder :)<br />LG PatcePatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-16943445682282650762013-06-28T01:24:48.455+02:002013-06-28T01:24:48.455+02:00Hallo liebe Patce ;)
Wirklich ein tolles Rezept -...Hallo liebe Patce ;) <br />Wirklich ein tolles Rezept - hab es mir gleich mal abgespeichert und auf meine To-Bake-Liste gesetzt :D<br />Vielen Dank auch dafür dass ich auf deine Top5-Liste gerutscht bin. Fühle mich wirklich geehrt und habe mich sehr gefreut als du mir davon berichtet hast. <br />Ganz ganz liebe Grüße dir, <br />Dami ♥<br /><br />PS: Und mach weiter so - Wirklich wirklich tolle Rezepte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09005712189701066780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-92101733961177033452013-06-25T10:04:22.378+02:002013-06-25T10:04:22.378+02:00Dankeschön und liebe Grüße zurück :)
PatceDankeschön und liebe Grüße zurück :)<br />PatcePatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-43037035586147732172013-06-24T11:47:06.400+02:002013-06-24T11:47:06.400+02:00Einen tollen Blog hast Du da und die Milchreis-Tör...Einen tollen Blog hast Du da und die Milchreis-Törtchen sehen zum anbeißen aus. ;) Lasse Dir liebe Grüßle daSunnyhttp://www.sunnys-cupcakes.de/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-35826512328812761772013-06-24T09:16:34.475+02:002013-06-24T09:16:34.475+02:00Danke, freut mich wenn es dir gefällt (sowohl das ...Danke, freut mich wenn es dir gefällt (sowohl das Rezept als auch mein Blog :)<br />Ich statte dir auch gleich mal ein Gegenbesuch ab ;)<br />LG PatcePatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-69232584217461939232013-06-23T22:31:44.895+02:002013-06-23T22:31:44.895+02:00Mhhhh...... die sehen aber wirklich gut aus... und...Mhhhh...... die sehen aber wirklich gut aus... und ich kanns mir wirklich vorstellen, die zu meinem Geburtstagspicknik mitzunehmen :-)<br />Liebe Grüße, Cathi von http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/<br />Ps: Du hast einen echt schönen Blog <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00830187522351874376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-62329576674546717272013-06-23T16:51:49.630+02:002013-06-23T16:51:49.630+02:00Ja, diese kleinen Törtchen kann man auch super als...Ja, diese kleinen Törtchen kann man auch super als Mitbringsel nehmen, weil sie sich gut transportieren lassen.<br />Viel Spaß beim Nachbacken :)Patces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-52880712990190743932013-06-23T16:21:38.570+02:002013-06-23T16:21:38.570+02:00YUMM! ich finde die würden sich auch als geburtsta...YUMM! ich finde die würden sich auch als geburtstagsmitbringsel im geschäft eignen :)also durchaus für anderes als "nur" den picknickkorb ;)<br />hab mir das rezept grad mal aufgeschrieben! sarahhttp://www.somewhere.linoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-66658790033188866772013-06-21T20:47:47.585+02:002013-06-21T20:47:47.585+02:00Hui, das ist ja schön, da freue ich mich :)
Dir au...Hui, das ist ja schön, da freue ich mich :)<br />Dir auch ein schönes Wochende und liebe Grüße zurück,<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-48843575490474335962013-06-21T19:39:11.242+02:002013-06-21T19:39:11.242+02:00Wieder ein sehr, sehr schöner Post. Deine Bilder s...Wieder ein sehr, sehr schöner Post. Deine Bilder sind toll! <br />Ich habe dich bzw. deinen Blog jetzt auch bei mir verlinkt. :) <br /><br />Schönes WE und Viele Grüße,<br />KulinarikusKulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.com