tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post832465817469305940..comments2024-02-23T15:30:54.003+01:00Comments on Patces Patisserie: Stippmilch-Rosinen-Ecken Patces Patisseriehttp://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-64698037619011015412016-10-06T19:27:43.011+02:002016-10-06T19:27:43.011+02:00Ja, Stippmilch ist eher in Münster/Nordrhein Westf...Ja, Stippmilch ist eher in Münster/Nordrhein Westfalen beheimatet. Wenn du das Rezept trotzdem machen möchtest, kannst du die Stippmilch aber auch selbst machen:<br />Dafür einfach Quark (keine Magerstufe) mit Milch glattrühren, sodass eine glatte Creme entsteht. Nach Belieben mit etwas Zucker süßen :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Patricia<br />Patces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4050404778808022289.post-81457670220698709172016-10-05T21:21:51.717+02:002016-10-05T21:21:51.717+02:00Von Stippmilch höre ich zum ersten mal. Ich habe e...Von Stippmilch höre ich zum ersten mal. Ich habe es im Kühlregal nicht gesehen und ich glaube auch nicht, dass ich ihn Wien das finden werde. Schade, denn ich hätte diese Ecken mal gerne ausprobiert.<br />LG, DianaDiana (Kochen mit Diana)https://www.blogger.com/profile/01771236160034294758noreply@blogger.com